Насыщенное утро.

Насыщенное утро.
Не хочу я больше в школу ходить,
И каждый день дома, что-то учить.
Надоело, вставать в шесть часов,
Приходя из своих волшебных снов.
Идти на кухню готовить завтрак,
Будить всех, своим шумом тапок,
Но они все спят, им то хорошо,
Это мне в субботу вставать суждено.
Как всегда в торопях одеваю шапку,
Беру портфель, пакеты в охапку,
Мчусь по дороге, до остановки,
В автобусе опять одни потосовки.
Забираюсь в него, еле еле дыша,
Как будто попала в кусты камыша,
Пробравшись сквозь тучи, толпы людей,
Не задев при этом стариков и детей,
Водителю за проезд отдаю,
И тихо мирно из него выхожу.
Прихожу в школу, пока никого,
Вокруг всё тихо и нет ничего.
Сижу на лавке на небо смотрю,
И тихо про что-то себе говорю,
Проходит минута, час, полтора,
А я сижу примерзнув слегка.
Проходит мимо охранник и смотрит,
Он не поймёт что вообще происходит,
Спросил тогда, ты чего тут забыла,
В воскресенье вообще-то школа закрыта.
И вот тут то я тогда сорвалась
Никогда домой так не неслась,
Забегаю, снимаю, одежду кидаю,
Мчусь на кровать и опять засыпаю.