С Новым годом.

Уходит год кривляки-обезьяны.
А впереди нас ожидает Петька-горлопан.
И, несмотря на все его пороки и изъяны
Он будет нам на радость и удачу дан.
Ему не лень будить нас будет всех с рассветом.
Он будет звать к работе и делам.
И будет вечно хорохориться при этом.
И будет нам на радость и удачу дан.
Он будет громко горлопанить о победах.
При поражениях нахохлившись "бухтеть".
Но, несмотря на все извилины и беды,
Такого лидера нам лучше, все-таки иметь.
Пусть громко кукарекнет: "..Всем Удачи.
Надежд, здоровья, радости - иметь.
И в жизни будет все, как надо. Не иначе..".
А на вечерней зорьке будет песни петь.
Он будет биться с нами за победы в жизни
В жару, в пургу и в призрачный туман.
И будет с нами в праздник и на тризне.
Пусть будет нам на радость и удачу дан.
 
С Новым годом всех , кто читает эти строки.