отцу

Меня ты научил добру,
И быть собой учил с рождения,
И если где-то что-то не пойму
В тебе искал я утешение.
Ты научил ходить меня
Сквозь тени не боясь попасться,
И глубоко нырять тогда,
Когда становится опасно.
Не все запомнил я слова,
За то прости меня невежду,
Я в этой жизни как-то между,
Но может своего добьюсь.
А ты мне веришь и прощаешь.
- Спасибо, папа! - я скажу.
Меня всегда ты понимаешь,
Тобою очень дорожу!
И если вдруг придет несчастье,
И постучится в мою дверь.
Я знаю, скажешь: "Сын не бойся,
И до конца в себя ты верь!"