Максу

с тобой знаком я с детства,
и за то судьбу благодарю,
что нашла нам в жизни место,
и держаться вместе на плаву.
сколько раз спасал ты от несчастья,
претерпел обиды, страх и грех,
помню, ночью в бурное ненастье,
шел со мной, сейчас б мгновений тех.
от души, тебя мой брат, я уважаю,
и желаю всяческих удач,
не подумай, нет, не оставляю!
всегда рядом будто личный врач.
помню, как гуляли мы с тобою,
как делили кусок хлеба вместе, кров,
пред  умом твоим я припадаю,
что не наломали сдуру дров.
что моя тропа с твоей сплеталась,
благодарен я судьбе за то,
что страница жизни на двоих писалась,
будто старое, хорошее кино!