Послесловие

Оставлять позади,
Скрывать все в ночи,
Это и есть смысл всей жизни.
Все впереди,
Ты не топчи,
Это тебе ещё пригодится.
Чувствуешь боль?
Да, непривычно,
Ты потерпи,
Но так будет всегда.
Стой, не беги,
Иди равномерно,
Жизнь, ведь, и так коротка.
Назад не смотри,
Пустое то дело,
Ты с улыбкой по миру иди.
Учись на ошибках,
Будь всегда весел,
И никогда никому не мсти...