Встречаю я людей, которых обманули

Встречаю я людей, которых обманули
Встречаю я людей, которых обманули,            
Которым ложью выткнули глаза,                          
И на себя через года они взглянули,                   
Теперь мечтают всё вернуть назад.                    
 
Осталась лишь привычка поиска капканов     
Во тьме, сквозь ссадины и синяки,                      
И миллиарды выпитых стаканов;                        
В морщинах слёзы словно ручейки.                  
 
Пусть в строках есть слова других поэтов,        
Поет душа, что вечно молода.                                             
Не ровный стих, прости меня за это - 
Начать сначала нам не поздно никогда!