Очередной отвергли конкурс мой (В КОТОРЫЙ РАЗ УЖЕ!)
Очередной отвергли конкурс мой,
Признаться сбился я уже со счета.
ТАМ, КТО-ТО ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ
СКАЗАЛ СЕБЕ: «ЕГО МНЕ НЕ ОХОТА!».
ДЛЯ МНОГИХ К КОНКУРСАМ ОТКРЫТА ДВЕРЬ,
А ДЛЯ ИНЫХ ОНА, УВЫ, ЗАКРЫТА!
И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ СКАЖИ ТЕПЕРЬ,
ИДЕЯ-ТО ХОРОШАЯ ЗАРЫТА!