Дед Мороз подарит счастье…

Дед Мороз подарит счастье…
По сугробам поспешая,
Сквозь дремучие леса,
Дед Мороз шагает смело,
Создавая чудеса!
 
Снегом ёлочки украсит,
Лёд поставит на реке,
Со Снегурочкой на праздник,
Он шагает к детворе!
 
Огоньки зажжёт на ёлке,
Заведёт свой хоровод,
И конечно всем подарки,
Он раздаст на Новый Год!
 
Этот праздник самый яркий,
Много радости вокруг,
Дед Мороз подарит счастье,
Для детей он лучший друг!