Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ МАЛЕНЬКИМ ОБЛАКОМ

Я  ВЕРНУСЬ  К  ТЕБЕ  МАЛЕНЬКИМ  ОБЛАКОМ
Я вернусь к тебе маленьким облаком,
Или летом с обильным дождём,
Прорасту на лугах нежным клевером,
И мы встретимся снова вдвоём!
 
Мы почувствуем наше дыханье,
Стук любимых, прекрасных сердец,
Мы же вместе одно мирозданье,
Счастье нам дано ,как венец!