ТАЁЖНЫЙ КРАЙ

ТАЁЖНЫЙ  КРАЙ
Перекаты речные красиво,
Нам выводят мелодии ритм,
Кроны елей им вторят шумливо,
Создавая причудливый гимн!
 
Где-то дятел стучит торопливо,
Птицы трелью, красиво поют,
И тайга вся стоит горделиво,
Дарит нам свой чудесный уют!
 
Запах кедра и пихты пьянящий,
Кружит голову вдруг невзначай,
Нет на свете прекраснее места,
Чем тайги удивительный край!