17.12.16

1.Я можно буду для него первой и единственной?
И если будет надо – стервочкой таинственной ;););)
В его судьбе я покажу себя воинственной!
Всё выполню на наше счастье искренне! ^^,
 
2.Хочу так от него услышать я «СПАСИБО»
И знать наверняка, что он и есть мой ЛИБИДО!
Так хочется в дальнейшее открыть нам ширму нас!;)
И чтоб там обоюдно нас прихватил экстаз!!!;)
 
3.Надежды во мне уйма – люблю сильней всё, струйно!;)
Такой горячий, сладкий! Живу лишь им украдкой! ;)
Он в моей жизни – РАДОСТЬ! Неимоверно СЛАДОСТЬ!
А я тут сладкоежка ;) верю всегда без слежки!!! ;)
 
4.За ним всегда повсюду идти по следам буду! :)
Приятные моменты строит мне в жизни ленты! ;););)
Хочу всегда быть рядом. Он – всё, что в жизни надо!
Здесь мой сюрприз ванильный! ^^, Союз храню обильно!
 
5.Теперь жду лишь одно: черту ОФИЦИАЛЬНО! ;)
И ради этого всего – я в ожидании театральном.
Он был и есть мой милый котик и на всю жизнь всегда НАРКОТИК! ;)
Надеюсь, что это всё скоро ;) чтоб не томиться мне всё в гору! ;))