ночью все кошки серые

ночью все кошки серые
Ночью все кошки серые?
Не знала, но буду знать.
Вы, мужики, одинаковы,
Нужно только свет выключать..
 
что ты сказал? Я цинична…
Не циничнее кошек твоих .
Нет . Мне не обидно.
Разговорчивый ты, старик.
 
Да вижу, что ты не старый.
Ты пресыщен. От жизни устал.
Женщин считаешь тряпками.
Ты ноги об них вытирал.
 
Ты уверен, что так и было?
Что не снимали тебя?
Глазками подстрелили
И на случку повели как быка.
 
Ночь с тобою игрались. Измочалили
Выжали как лимон...
А на утро убежать все пытались .
Ночь же, старик, прошла.
 
Ты растерян? Извини, но реально ведь.
С колокольни твоей я смотрю.
Был бы пацан ты нормальным,
Ты не пудрил бы мне мозги.
 
Ладно...забудь...проехали…
Налей мне мартини бокал.
Ночью все кошки серые,
Пока ты свою не искал.