мир технологий

мир технологий
Мир технологий, высокий мир.
Ты безоружен, перед ним ты открыт.
Твои разговоры и переписка.
Ай пи адрес ? Это «вышка».
 
Что? Где? С кем и когда?
Где ты живешь? Где набрался дерьма?
Ты бизнесмен? О как это круто.
Скорее же в сеть, бизнес не шутка.
 
Бизнес сайт ты посмотри,
Там все про тебя, не отфинтишь.
Все указали, все данные здесь..
Тебе только забыли сообщить об этом..
 
WiFi подключи и в сети круглосуточно.
Прозрачны мы стали, общедоступны.
О себя все узнали, везде регистрация,
Сбор информации. Личные данные.
 
Зачем там они? Запоролились вы?
Не напрягайте лучше мозги !
Пароли ? Смешно. Давно из взломали.
Миф для тебя. Ты не в реале.
 
Безопасность? Шутник!
В ватцапе шестерки проверяй иногда
И получишь пятерки... прослушка у Вас..
Едрени по фени, в корень едрит то не стой то ноги!
Что там ты сказал, что так ты спалился..
Что обсуждал? Где комментировал?
 
Фейки и гоблины дразнят тебя?
Раскройся и плюнь в них . Тебе сразу хана.
Иногда проверяй время захода..
Приятный сюрприз? Ты не находишь ?
 
Прописан, на месте, здесь и живешь,
А заходишь ты в сеть, не поверит народ.
Обнинск , Москва, Брянск и Калуга…
Круто конечно. У меня это круто.
 
Ты то же однажды открой для себя
Мир технологий,
Смехопанорама текущего дня