Седина
Вуалью стелется снежинка,
Под грузом лет покров трещит,
Всё тоньше жизни паутинка,
Но это душу не страшит...
Седая прядь на лоб ложится,
С усмешкой возраст выдаёт.
Всё к горизонту жизнь стремится,
А вот и старость у ворот...
Но не печалюсь я старения,
Не гложет душу возраст мой.
Дай, Боже, мне благословения
Прожить остаток дней с Тобой!
17.12.2016