Вечный путь
Свершилось чудо на земле,
Когда дал Бог родиться мне!
Но что мой пут в глухой тиши,
Когда бы не было души?
Душа, попутчица моя,
Пройдут года, состарюсь я...
Но как ни странно, между тем,
Ты не состаришься совсем.
Померкнет мой былой зенит,
Вся жизнь кометой пролетит
И лишь тебе дано одной
Остаться вечно молодой.
Пробьёт земной последний час,
Он разлучит внезапно нас.
Удел мой - вечным сном уснуть,
Твоя же участь - вечный путь.
!6.04.2011