Оригинальность

Оригинальность — превыше всего
Ей чужды твои законы
Она молчит, когда тебе легко
И делает свою работу снова

Она не терпит излишних слов
Не любит пустых обещаний
Она просто — превыше всего
Как вирус Жизни, что превыше матрицы сознания.