Чуть-чуть

Серебристой стрелой пронзает тучу свет
Капли правды на стекле не собрать в кулак
В тумане мыслей не видно даже очевидный бред
Лодку времени несёт жизнь быстрым сном

Чувством острым разбить ум - открыть Неба дверь
Пеплом прошлого посыпать асфальт – рисовать
И святым молчанием, как будто говоря «Не верь»
Гремит песнь ангелов из города, что для Земли погас

За горизонтом мертвых мечт скрывается большой тупик
Страх пустоты ведёт в статусов лабиринт – тонуть
Чем честным быть с собой проще лелеять фальши лик
Заразой идеалов не получается болеть чуть-чуть.