Красный петух особенно не радует

Красный петух особенно не радует,
И без него в стране сплошной бардак…
Уровень жизни постоянно падает,
У власти едет крыша и чердак.
 
И президент за моду взял опаздывать,
Хотя б Чубайса взял и посадил…
Что ждать от государства буржуазного,
С народом до сих пор не обсудил.
 
Допустим, изберем его на царство,
Пополнится царей иконостас…
Но этим не изменим мы коварство
Всех, у кого есть золотой запас.
 
В строю стоят такие сердюковы,
Хватило б перекрыть вновь Енисей…
Пора открыть завод, ковать оковы,
Пора проверить миллеровский сейф.