Зима. Закинув гордость на плечо...

Зима. Закинув гордость на плечо...
Зима. Закинув гордость на плечо,
Я снова ухожу сжигая мост.
Мне это не в новинку всё,
И мой сценарий очень прост.
 
Я не хочу ничьих страданий,
Звонков и весточек в ночи.
Не добиваюсь я признаний,
Я просто не пригодна для любви.
 
Я научилась жить расчётом,
Рисуя всё и видя наперёд,
Чтоб не ломать себя любовным гнётом,
И не искать в чужих глазах свой взлёт.
 
И стоя в тёмной комнате пустой,
Я буду всматриваться в фонари,
Прокручивая в мыслях лишь одно:
Я просто не пригодна для любви.
 
07. 12. 16.