РЕВНОСТЬ !

РЕВНОСТЬ !
Хочешь, кофе тебе сварю
Сигарету тебе достану
Хочешь просто поговорю
Для тебя самой лучшей стану!
 
Хочешь в ласке твоей утону
О любви прошепчу на ушко
На руках твоих хочешь, усну
И поправлю твою подушку!
 
Хочешь, просто тебе сыграю
На рояле, Ноктюрн Шопена
Для тебя я играть обожаю......!
Ну помилуй, причём здесь сцена!
 
Да я счастлива , что за вопрос
Ты романтик, как все мужчины
Если ты построил свой мост
Не сжигай его без причины!
 
Не ищи там где нет, виноватых
За ошибку придётся платить
Слово данное помни свято
Ведь тебе с этим дальше жить!
 
Хочешь, я открою окошко
И весна прилетит в наш дом
Хочешь,Солнце в моих ладошках
Вновь согреет тебя лучом!
 
Ревность милый, плохая новость
Недоверие наводит тоску
Прежде чем обвинить мою совесть
Ты сначала проверь свою!
 
Но судьба потом дорого спросит
Ведь любовь с молотка не продать
Так чего же ты милый хочешь.......?
Я должна решение принять!
 
Кто то должен из нас разумно
Просто эту проблему решить
И всё так же , как раньше, безумно
Продолжать друг друга любить!