ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ...(экспромт)

ВСЁ ИСПОЛНИТСЯ...(экспромт)
«А я давно хочу метелей,
И вьюг, и зимних холодов...»
Я. Кривошеин
 
 
Все исполнится как Вы хотели:
Будут вьюги, шальные метели,
И сугробов чудные фигуры,
И ночных оперетт партитуры,
Кружевные узоры на окнах,
И заснеженных улиц полотна,
Отражение лунного круга,
Долгожданная близость друг друга.
Будут Вам холода и морозы,
Впечатления праздничной прозы,
И стихи, и вино, и объятья,
Шёлк вечернего бального платья,
И застывший узор стеарина.
 
Только Вы и она… у камина…