МОЙ ДЕКАБРЬ...

МОЙ ДЕКАБРЬ...
Мой декабрь был наполнен тобою,
Сны – летящею стаей синиц.
Вечерами любил голубое
Прятать в текстах полночных страниц.
 
По чуть-чуть завоёвывал смело
Территорию женской души,
То туманным являлся, то в белом,
Обещал никуда не спешить.
 
Но сегодня послушною льдинкой
Написал на оконном стекле:
«Ты была самой лучшей блондинкой…»,
И пропал…в незавьюженной мгле…