Тик-так
Тик-так...тик-так...
Стрелкой еду на часах.
Темный лес и я бегу,
Найти выход не могу.
В пропасть падаю, лечу...
Крик свой слышу, хохочу.
Рот зашит, глаза закрыты,
Ноги в землю все зарыты.
Вот волною накрывает,
Слезы пью взахлеб, сгораю.
Постучали молоточком
И все сердце на кусочки.
Краб большой виски сжимает,
Следом косточки ломает.
Грусть-тоска в лицо смеется,
Эхом звонким раздается.
Подступает эйфория,
Со всей силой, как Стихия.
Ветер ходит в голове
И улыбка на лице.
Хочу кричать я, мама! Боже!
Помогите мне, кто сможет!
В жилах чувствую я кровь...
Неужели ты, любовь?!