Снег

Снег
Снег...
Так прекрасен и чист,
Тихо, холодно, хорошо.
Взгляд...
От улыбки лучист,
Снова радостно и легко.
Пусть...
В этом мире мы
Таем как наваливший снег,
Но помешать дышать
Нам не сможет никто, нет.
Мы...
У нас путь один,
Сердца ритмы и дрожь колен.
Нам уже дует в грудь
Ветер будущих перемен.