Мое счастье
Утром Солнце встает для тебя и меня,
Ночь нам дарит прохладу и капли дождя.
Если твой день настал, начинается мой,
Если ты заскучал, еду с грустью домой.
Ты подумал, а я уже вслух говорю,
Ты идешь и я вслед за тобою иду.
Улыбаясь смотрю в твой загадочный мир,
Мое счастье, хочу, чтобы просто ты жил!