Ты чувствуешь

Ты чувствуешь...
Прикосновение губ моей души...
Она так тихо-тихо, нежно, не спеша,
Касается легонько губ твоих,
Она сейчас чертовски хороша
И не скрывает сильных чар своих.
Закрой глаза и просто растворись
В ее желании тобою овладеть,
Поверь, никто не сможет на Земле
Тобой так бредить сильно и хотеть..
Хотеть не только тело, даже мысли!
Все мысли, чувства, грезы и мечты,
Все, что с тобою связано, что близко
И даже те места, где будешь ты.