Маленькая женщина

Маленькая женщина
Маленькая женщина с заплаканными глазками,
С детства ты научена сладенькими сказками.
Твою душу нежную рвали принцы в тряпочки,
Мечт твоих закопанных ровненькие грядочки.
По фигурке стройненькой холодок проносится,
Выскочить на волюшку твое сердце просится.
Обольстить, покаяться, полюбить, раскаяться -
Опыт, раз полученный, навсегда останется.
Змейкою в постели ты лихо извиваешься,
Что на сердце девичьем, может быть признаешься?
Почему нет радости, расскажи, красавица?
Может будет шанс, может все исправится?
Стерты все безжалостно прошлые сомнения
И не интересные все чужие мнения.
Про твое безумие пусть твердят не знаючи,
Влюбишься-забудешься, как всегда, играючи.
Может поразит Амур своим метким выстрелом,
На себе поймаешь взгляд неизменно-искренний.
И поймешь, что значит быть навсегда любимою,
Не простой любовью жить, а еще взаимною.