Все будет хорошо

Все будет хорошо
Тепло на улице, снежок как мягкий пух летит,
С тоской украдкой из окна девчушка вдаль глядит,
Ребячий смех, игра в снегу, нелепый снеговик...
А ей нельзя, она больна и снова взор поник.
И вновь сквозь слезы я молюсь, все будет хорошо,
Ну сколько можно, сил уж нет, болезнь кричит ЕЩЕ!
Еще расслабиться нельзя, нет, время не пришло,
Опять лекарства, ночь не спать, еще, еще, еще...
Но унывать никак нельзя, вновь ненавистный бой,
Чтоб не осталось и следа от той болезни злой!
Чтобы красивое лицо у доченьки моей
Опять сияло от любви и радости скорей.
Чтобы не с просьбою, мольбой смотреть нам в небеса,
А лишь на звезды поднимать счастливые глаза.