Не только Запад нынче загнивает

Не только Запад нынче загнивает,
В России тоже слышится душок…
Я против, когда наших убивают,
Но не об этом только мой стишок.
 
Я против в принципе такой работы,
Когда идет мужик на мужика…
За это надо б спрашивать с кого то,
Но даже спрашивать здесь некому пока.