Не живу

А знаете, я не люблю
И думаю лишь об одном.
Что встану и тихо уйду, 
Вот так опустеет мой дом.

А знаете,я не хочу,
Чтоб он горевал обо мне,
Ведь я лишь лгала и во сне
Гуляла одна в тишине.

И знаете, я не прошу,
Чтоб люди читали стихи.
В них судьбы людей сплетены
Горевших в огне от души.!