НЕ ЗАБУДЕМ ДОМОВОГО (с весёлым настроением)

НЕ ЗАБУДЕМ ДОМОВОГО (с весёлым настроением)
Кто же это там, у ёлки
Крошит с веточек иголки?
Кто распутал мишуру
Рано - рано, поутру,
Кто включил фонарики
И проткнул все шарики,
Кто конфеты поедает -
Даже Дед Мороз не знает!
Это - добрый Домовой
Развлекает нас с тобой!
Положи ему конфетку -
Будут радостные детки,
И монетки не забудь,
Чтоб достаток в дом вернуть
И цветы на подоконник -
Будет муж вам и любовник!
Как же мы его забудем ?
В дом добро приносит людям
И на этот Новый Год
С нами вместе не уснёт!
*********************************
Дёмина Галина