ТВОРЧЕСКИЙ ДЕНЬ

ТВОРЧЕСКИЙ ДЕНЬ
Не покладая рук вяжу,
Крючком рисунок вывожу
Аржурный трепет вензелей -
От вдохновения - веселей!
Красиво смотрятся снежинки,
Как из журнала на картинке
И творчество так увлекает,
Кто занимался - понимает!
Крючок волшебный? Я не знаю -
Вяжу и петельки считаю
И нет повтора ни в одной -
Как и у Зимушки родной!
************************************
Дёмина Галина