Под снегом
Вчера такой красивый снег был...
Летел оттуда, с высоты,
Как будто кто-то его сыпал,
А я ждала что будешь ты..
Что ты пойдёшь со мною рядом,
За руку крепко меня взяв.
Согреешь меня тёплым взглядом,
Недосягаемая явь.
И если бы ты спросил под снегом
Хочу ль я быть всегда с тобой,
Идти всегда по жизни следом
И не терпеть разлуки боль.
Без слов ответ прочесть ты смог бы,
В глаза взглянув всего на миг,
На многочисленные просьбы
Мой нереально стойкий бзик.