Глазами встретились случайно

Глазами встретились случайно
Глазами встретились случайно,
Ее сказали - мой родной...
Его лишь сухо промолчали
И грубо топнули ногой!
Ее спросили - может помнишь..?
Его ответили - забыл.
Ее промолвили - прогонишь,
Догнать уже не хватит сил..
Его - надменно усмехались,
Мотивам следуя своим.
И так друг другу не признались,
Что каждый был еще любим...