Не поздравлю

С днем рождения,
Чтож, тебя я не поздравлю
Мы не вместе, милый, и не врознь.
Тяжела сейчас твоя забава.
Ты прости, что вспомнила ее.

Пожелать тебе хотелось много,
А сейчас, вот думаю, зачем?
Все равно разорвана дорога
И давно ее забрали в плен.

Да, слова, мечты - все это было.
И не надо время возвращать.
Просто улыбайся, друг мой, мило,
Когда имя мое будешь вспоминать.

И спасибо, что не думал плохо
Обо мне ни разу. Я права?
Ты всегда был мне дороже Бога,
Но слова твои не стоят и гроша!

Так судьба не зря распорядилась.
Развела наши с  тобой пути.
Но стихи мои тебе лишь посвятила.
Без тебя они, как сорняки.