Все на баррикады...
«…ВОТ И НАСТУПИЛ ТОТ САМЫЙ ЧАС!!!!!!!
ВЫПОЛНЯЯ ПРОСЬБЫ МНОГИХ ПОЭМБУКОВЦЕВ,
ОБ ИСТОРИИ СВОЕГО ПЕРВОГО СТИХА НАМ
ПОВЕДАЕТ ТА САМАЯ БРИГИТТА –
ЧЕ ГЕВАРА НАШЕГО ПОЭМБУКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
Станислав Тот
Когда подвергнусь я гоненьям,
(Хоть и не ведаю,- за что),
Пусть ТОТ меня стихотвореньем
Из ссылки вытащит и то
Ему до смерти не забуду,
И буду жест тот воспевать,
И ТОТа знаменем повсюду
Усердно буду я махать,
И буду ТОТа славословить,
И про него стихи слагать,
Тогда-то толпы ТОТ-героев
Сольются в ТОТовскую рать!
Хоть я, конечно, не Бригитта,-
Мне Тота не очаровать…
Меня забанят… У корыта
Я буду стих свой сочинять…
19122016