Нарисуем картину
Ты возьмешь мою руку,
Прикоснешься губами.
Я зажмурюсь в мурашках,
Что по коже бегут.
Мы уверенно, сами
нарисуем картину
Нашей жизни совместной,
Где есть дом и уют.
Пусть там будут два мира,
Столь безумно прекрасных,
Что сливаясь однажды
Превзойдут все мечты.
Много красок других,
Удивительно разных,
Что рождает любовь
Воздвигая мосты.