"Другая женщина".

"Другая женщина".
А мне всё слышаться твои шаги,
Прислушаюсь ......не ты....другая.
Другая мне с утра предложит чаю.
Другая,но не ты.
Прислушаюсь......но глухо всё внутри.
Не что не беспокоит,не тревожит.
И даже совесть-глупая не гложет.
Остатки прошлого на блюдо-жизни крошит.
И кажется куда бы я не шёл,не ехал.
Мерещится везде твоё лицо.
Зачем меня преследуешь ты ночью,
Когда я обнимаю не тебя,её.
И пряди длинные волос,чужие.
Мне сонно упадут на грудь.
Другая,еле слышно что-то шепчет.
Но я не помню,как её зовут.