Зимний дождь

Зимний дождь
Монотиия автора.
 
Глаз луны-
Разрез восточный
Сизых туч водой проточной
Омывается, сужаясь,
От прохлады ледяной.
Валуны
Дыряво точит
Зимний дождь из многоточий,
Ледники нагромождая
Эверестом за стеной.
Ночь дождем
Снега калечит
И зиме противоречит.
В этом бунте небывалом
Сотрясается весь дом.
Подождем
У теплой печки,
Где танцует пламя свечки,
И накрывшись одеялом,
Хорошо сидеть вдвоем.