Так никто не любил. Рондо.

Так никто не любил. Рондо.
Монотипия автора.
Рондо написано на конкурс, но с опозданием...)))
 
Так никто не любил... Мы с тобою ходили по краю,
Мы не знали табу, наслаждаясь меж адом и раем.
Воском плавилась я, улетая из бренного тела ,
И на свет твоих глаз мотыльком днём и ночью летела.
Нас венчали не кольца, не даже бумага простая...
 
Колокольня небес, в небесах голубиная стая!
Мы желали любви, что пожаром повсюду алела.
И дрожала душа, о любви зачарованно пела.
Так никто не любил...
 
Но ветра перемен пронеслись, всё с собой забирая...
И уже не со мною летаешь, от счастья сгорая.
А шальные ветра изменяют судьбу то и дело...
Белый голубь в ночное окно постучался несмело.
Снова ты без меня не живёшь , в небесах не летаешь.
Так никто не любил...