12.12.16

12.12.16
Я так его люблю!
Мне нужен он так ОЧЕНЬ!
Его во ВСЁМ ЦЕНЮ!!!
ВЛЮБЛЁННО между прочим!!!
 
Никому не отдам!
Ничуть не предавая!
Сердце напополам -
К нему я прикрепляю!!!
 
Мне без него никак –
Всё грустно и печально…,
Он – словно мой МАЯК!
С ним тут я вся вскипаю!!!;)
 
Один лишь только он
Умеет рисовать улыбку;)
Я верю так ему!
И он не совершит ошибку!!!