Пряники

Пряники
Я люблю на Новый Год
С елки кушать пряники,
Может их Петух печёт,
Чтобы были мягоньки!
 
Есть такой, ну прям звезда,
Очень много домиков,
Зайки есть, они всегда
Средь веселых гномиков!
 
Не смогу вам рассказать,
Все секреты пряников,
Не спешу их все съедать:
Мягче из загашников!