Вулкан Фудзияма (кулинарный ) поет Г. Вершинин

Вулкан Фудзияма    (кулинарный )  поет  Г. Вершинин

Аудиозапись

Может быть я удивлю,
Поделюсь рецептом,
И кого-то вдохновлю
В Новый Год при этом!
 
Блюду надобно пюре,
Выложу горою,
Лук, петрушка - для амбре,
Склоны все укрою!
 
Лавой - кетчуп, есть вулкан,
Имя - Фудзияма!
Но без мяса - не фонтан,
Я скажу вам прямо!
 
Мясо выложу вокруг,
Потушу заране,
Приходи скорее, друг,
Бой часов - в экране!
 
А в яичной скорлупе,
В той, что на вершине,
Спирт зажгу я при тебе,
Огонёк - лучине!
 
То-то радость Петуху,
Блюдо то, что надо,
Если рады вы стиху,
Стопка мне - награда!