ТОСТ В ГОД ПЕТУХА
А В ДВЕНАДЦАТЬ, В НОВЫЙ ГОД,
ПЕТУШОК НАШ ЗАПОЁТ!
ПУСТЬ УХОДИТ ОБЕЗЬЯНА,
ЧТО БЫЛА ПОРОЙ С ИЗЪЯНОМ!
МЫ НАЛЬЁМ ДЛЯ ПЕТУХА,
ЧТОБ НЕ ВИДЕЛ ОН ВЕРХА,
КУКАРЕКНЕТ ВСЕМ НАМ ТОСТ:
ПУСТЬ ЗАРПЛАТЫ БУДЕТ РОСТ
И, КОНЕЧНО, БУДЕТ СМЕХ,
КОЛЬ СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ!
НУ А ДЕТКАМ И ВНУЧКАМ
КУКАРЕКНИ - СЧАСТЬЯ ВАМ!!!