БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ, ПОДРУГА

БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ, ПОДРУГА
(улыбнёмся)
* * * * * * * * *
Не хотим увядать
Мы хотим быть моложе
Нам бы кремы втирать,
Увядающей коже!
 
Нам массажи нужны
И бальзам на "всё тело" -
Процедуры важны,
Но рукою умелой!
 
Если пить, то нектар
На Олимпа вершине,
Богом , посланный в дар,
Поднесённный в кувшине
 
Ванну из молока -
Клеопатра любила
Подремать чуть, слегка -
Возрождение - сила!
 
И попасть на Тибет,
Где "колдуют" монахи
И сомнения нет
Мы отмолим все страхи
 
Чтобы не увядать
И казаться моложе
Нужно правило знать -
"Относись к себе строже!"
 
И ещё есть нюанс -
Берегите друг друга!
Это - правильный шанс,
Будь счастливой, подруга!
******************************
Дёмина Галина