Она кричала на луну

Она кричала на луну,
Но он ее не слышал.
Ломала грубо тишину,
Ее давило свыше.

Она летала в небесах,
Средь звезд.
И так была спокойна,
Что весь ее наземный страх
Лишь таял перед болью.

Ломала ветки, вся во льду.
Горела тише...тише...
Ей зов у сердца,
Что к чему?
Он еле-еле слышен.