Не унижай ты лирика словами.
Не унижай ты лирика словами,
Он виноват перед тобою только в том,
Что греется красивыми мечтами,
И заглушает своё горе коньяком.
Не унижай ты лирика словами,
Его душа устала от потерь,
Он часто умывается слезами,
А ты ведёшь себя как злобный зверь.
Не унижай ты лирика словами,
Ему всего лишь хочется тепла,
Нам всем бывает трудно временами,
Когда совсем не ладятся дела...