Жизнь у нас одна.
Вдохновило стихотворение "Конкурсантам" vasiliev-makarenko.anton
Жизнь у нас одна,
Заповедь Христа,
В мире красота,
И роса чиста.
Если в сердце мрак,
И подавлен дух,
Почини "чердак",
Ты же не лопух.
Будь всегда добрей,
И прощай людей,
Лишнего не пей,
Не плоди чертей.
Жизнь у нас одна,
Близким не груби,
Искренность важна,
Позитив вруби!