Рассвет за окнами алеет.

Рассвет за окнами алеет.
Рассвет за окнами алеет,
Я не сомкнула ночью глаз,
Надежда всё же меня греет,
Хоть ошибалась много раз.
 
Всё также доверяю людям,
Пора давно уж повзрослеть,
За доброту так часто судят,
Дай Бог когда-нибудь прозреть.
 
Жить по-другому не умею,
Себя уже не изменить,
Но ни о чём не сожалею,
Других всегда легко судить.
 
Рассвет за окнами алеет,
Но мысли не желают спать,
Надежда всё же меня греет,
Как много хочется сказать...