Без названия

Сквозь боль и снег
В огонь и воду
Мы шли в не летную погоду...

И мрак и свет
Нам не мешали,
Мы вверх по лестнице бежали.

Так много мыслей
Сбитых было
И это нас сильней сплотило...

И из врагов 
В одно мгновенье
Друзьями стали - не везенье?